服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

穿搭拯救不了你的脸型 但是耳环可以

潮流搭配

2017-02-04 11:41:09

来源:女人网

责任编辑:Ailis

身材的小缺憾,还可以用穿搭来扬长避短,相比之下脸大就显得束手无措,似乎只能靠着发型能遮多少是多少,但是一成不变的发型难免生厌,其实你还有一个更好的道具,那就是耳环。下面一起来看看你适合什么耳环。

HOOP圆圈耳环适合什么脸型

HOOP圆圈耳环适合什么脸型_穿搭拯救不了你的脸型 但是耳环可以

HOOP圆圈耳环适合脸型:除圆脸以外所有脸型

HOOP耳环在2016年抢尽了风头,成为了多少女星、博主们心头好。作为一款基础的耳环,HOOP的优点显而易见,简单的圆环造型在搭配服装几乎是万能,同时硕大的造型修饰脸型上也有着化腐朽为神奇的作用。

HOOP圆圈耳环适合什么脸型_穿搭拯救不了你的脸型 但是耳环可以

秋冬季可以选择厚重的圆环提升精致感、夏季用细HOOP更显轻盈。Hoop Earrrings又叫箍耳环,圆圈耳环或环形耳环,它是古老的首饰之一,最早起源于苏美尔文化。

相关阅读

猜您喜欢