服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 时尚潮流

想去日本购物的妹子 这三个机场免税店你不能错过

时尚潮流

2017-06-27 15:09:25

来源:女人网

责任编辑:大粽子

日本有多达20多个机场,每个机场都拥有免税店。今天主要介绍霓虹国的三个机场免税店,这三个是日本比较大的,购物比较全的。如果有想去日本玩的妹子,就赶紧收藏起来吧!

成田机场免税店

一、成田机场

DUTY FREE

成田机场免税店_想去日本购物的妹子 这三个机场免税店你不能错过

成田机场是免税店中经营最多日本中高端美妆品牌的免税店,在日本以外的机场可是找不到的!它有两个航站楼,第一航站楼免税店比较多,如果想逛全需要2个小时左右,选面积比较大的FA-SO-LA、ANA和JAL,基本可以逛到所有的美妆品牌,加上独立店面的精品店,1小时基本可以搞定购物,可以使用visa和银联。

如果你爱大牌,这里也不会让你失望,比如:TIFFANY Co.、Salvatore Ferragamo、RMES、CARTIER、BVLGARI、EMPORIO ARMANI、RALPH LAUREN、CELINE、Dunhill、BURBERRY、Gucci、COACH、ETRO、MIKIMOTO、SHISEIDO等全都有,不用担心无处剁手的问题。

推荐产品1:BVLGARI

机场的宝格丽要比东京市区的便宜

成田机场免税店_想去日本购物的妹子 这三个机场免税店你不能错过

这款戒指推荐情侣们,个人带也很美腻~款式很奢华,佩戴在手上很漂亮,而且款式很前卫,不会觉得老土,比在国内买可是生了一大笔呢!

推荐产品2:Gucci

包界的大姐大,细节做工太好啦

成田机场免税店_想去日本购物的妹子 这三个机场免税店你不能错过

大爱这款Gucci的Dionysus 真皮手提包,这个竹节的手提感真的很复古,非常美,而且价格也要比国内专柜便宜太多!太多!太多!值得剁手啊!

相关阅读

猜您喜欢