健康养生

当前位置:  女人网 > 健康养生 > 保健养生

日常生活中常见的九大坏习惯 今天你做了吗

保健养生

2017-03-16 17:46:26

来源:女人网

责任编辑:小倪

日常生活中常见的坏习惯不仅会影响到自己的健康,同时也会影响到家人的身体健康。其实,我们每天都会做同样的一件事情,但是有些习惯是好的,也有些习惯是坏的。今天,我们就来谈谈日常生活中常见的九个坏习惯,不知道你今天做了吗?

穿头天穿过的内衣好吗

穿头天穿过的内衣好吗_日常生活中常见的九大坏习惯 今天你做了吗

日常生活中常见的坏习惯有哪些?对于女性来说,很多平时习以为常的事情,看上去不会对健康造成影响,实际上,却犯了健康的大忌。比如上洗手间前不洗手、在办公桌上吃饭、还有只换枕套不换枕芯等等,下面,我们一起去看看日常生活中常见的九大坏习惯。

穿头天穿过的内衣好吗_日常生活中常见的九大坏习惯 今天你做了吗

穿头天穿过的内衣好吗?惊人的调查数据显示,85%的女人都穿过没来得及洗的脏内衣,有的还会连续3、4天穿同一件。女性健康专家提醒,每件穿过一天的内衣上都有大约0.1千克的排泄物残渣,这些残渣中含有上亿的细菌,如果第二天继续穿,不仅影响你的皮肤健康,更会严重影响乳腺健康,时间长了甚至会堵塞乳腺,引发乳腺炎,所以内衣一定要天天更换、天天清洗。因此,内衣每天都要换洗。

相关阅读

猜您喜欢