健康养生

当前位置:  女人网 > 健康养生 > 保健养生

月经期间可以吃什么水果 看完你就知道了!

保健养生

2017-03-21 17:53:45

来源:女人网

责任编辑:小倪

女人月经的时候需要特别的呵护,月经期间不仅需要注意休息,不能洗凉水,需要注意个人卫生之外,饮食也是非常重要的,特别对于喜欢食用水果的女性朋友来说,一定注意如何挑选适合月经期间食用的水果。

月经期间可以吃杨桃吗

月经期间可以吃杨桃吗_月经期间可以吃什么水果 看完你就知道了!

水果是一种很好的东西,尤其女性朋友特别喜欢吃水果,多吃水果有利于身体的调理,有利于女性身体的健康,那么,女性朋友在经期可以吃什么水果呢?比如,杨桃、芭乐、泥猴桃、木瓜等,这些水果在经期可以食用吗?一起去看看!

月经期间可以吃杨桃吗_月经期间可以吃什么水果 看完你就知道了!

月经期间可以吃杨桃吗?杨桃味甘酸,性寒,含大量糖类及维生素,常食可补充机体营养,增强机体抗病能力,平时是可以多吃的,很营养,不过,女性来例假最好少吃杨桃,杨桃性寒,所以一次不宜吃太多,如果经期吃的过于寒凉,会影响到子宫收缩变差,经血较难排出,于是形成血块,子宫为将血块排出,只得加大收缩的力度,这也是吃寒凉食物可能造成经痛的原因。

相关阅读

猜您喜欢