流行发型

当前位置:  女人网 > 流行发型 > 美发造型

发际线太高太丑怎么办?戳进来我们教你

美发造型

2017-01-19 10:28:39

来源:女人网

责任编辑:雪娟

相信很多人都深有体会,发际线对脸型发型起到至关重要的作用,过高的发际线不仅让帅哥们显老,很多大脑门的姑娘更为此头疼,不敢露出脑门,而发际线过低过丑也会让人感觉没精神面相不清爽,所以我们来看看该怎么修饰和改造不完美的发际线吧!

杨幂发际线

杨幂发际线_发际线太高太丑怎么办?戳进来我们教你

说到微博热搜体质,你会想到哪个女星?一定少不了越来越火的大幂幂!因为她总是一不心就美上了热搜,可是没想到最近,杨幂因为发际线后退上了热搜。上图努力拍戏的大幂幂,可是这发际线的确有点高!

杨幂发际线_发际线太高太丑怎么办?戳进来我们教你

没想到大幂幂大方自嘲回应:“你们要好好珍惜现在还有头发的我!”也是real耿直!

港真,艺人的每个小细节都会被无限放大,什么时候连发际线都要被黑了,做艺人真是好大压力啊。

既然发际线问题最近这么火,那小编就来带小仙女们一起关爱发际线!

相关阅读

猜您喜欢