流行发型

当前位置:  女人网 > 流行发型 > 美发造型

六款撩汉发型 选对发型轻松撩倒男神

美发造型

2017-02-14 11:02:20

来源:女人网

责任编辑:Ailis

如何撩汉呢?颜值高的才叫撩汉,颜值低的那叫骚扰!本来颜值就不高,又想撩男神怎么办?换款撩汉发型吧,一款好的发型不仅可以提升你的气质,还能修饰脸型,让你看起来变得更加美,那想要撩倒男神也不是不可能的!

自然中长发适合上班族吗

自然中长发适合上班族吗_六款撩汉发型 选对发型轻松撩倒男神

自然中长发谁说一定要烫发才好看的,其实小编觉得自然直发也不错。上面这款中分中长发简单干练,非常适合上班一族。这款发型可以非常百变,大家上班的时候就像上图这样就可以了,下了班将头发扎成一个半丸子头,立马变fashion!

自然中长发适合上班族吗_六款撩汉发型 选对发型轻松撩倒男神

侧分长卷发大波浪卷发是女神必备的发型,撩汉成功率百分之九十啊,所以想要撩男神的可以试下这一款哦!这款其实也是A字型发型,刘海要微微往外翻,其余头发就卷成大波浪形状,妩媚又有女人味,哪个男生会不喜欢呢?

相关阅读

猜您喜欢