婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 求婚

分析求婚戒指戴哪个手指 不同手指戴戒指会有不同的意义

求婚

2016-08-21 23:05:57

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

如果男生向女生求婚,求婚戒指戴哪个手指的呢?其实女生的每个手指都会有不同的意思,而且求婚戒指也是不可以随便戴在一个手指上的,因为你戴在不同的手指上,就会有不同的意思了,所以求婚戒指是要戴在哪个手指的呢?让我们来了解一下吧!

分析求婚戒指戴在哪个手指的

分析求婚戒指戴在哪个手指的

求婚戒指戴哪个手指的呢?其实女生的左手是代表“婚姻”,右手是代表“恋爱”,所以这个我们都是要了解清楚的,因为有时候可以通过看女性戴戒指戴在哪个手指上,就可以知道她结婚了没有。所以女性戴戒指也是最好不好随便戴在一个手指上,因为这样可能会给别人带来误会的。而男生如果向女朋友求婚,求婚戒指是要戴在女朋友的左手的中指上的。

而求婚戒指为什么要戴在女生左手的中指上呢?因为在西方有一个传统的习惯,左手是上帝给我们的运气,所以如果戒指戴在左手,可以给这段婚姻带来幸福和好运。因为男生向女生求婚,所以是还没有结婚的,所以应该要戴在女生左手的中指上,代表两人已经在恋爱的阶段,准备结婚了,如果男生和女生结婚了,就应该要戴在无名指上,因为代表两人已经结婚了。


相关阅读

猜您喜欢