婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 求婚

求婚以后多久结婚合适 知道这些婚姻便能永葆活力

求婚

2016-08-25 16:19:46

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

有人认为婚姻是爱情的坟墓,但是更多人认为婚姻是真爱的开始。每一对心中有爱的情侣都渴望和对方结合成为家庭,收获爱的结晶。在结婚之前,求婚是一个必不可少的环节,那么求婚以后多久结婚合适呢,其实这要看双方的意见,只要彼此心中有对方早已足够。

最好的爱给最好的你

最好的爱给最好的你

相信每一位女生心中都住着以为白马王子,憧憬着法式浪漫,揪心着韩剧中的虐恋,等待着那个他来疼爱自己,互相陪伴直到老去。结婚或许不像一些人所说的那样,是爱情的坟墓,如果用心经营,你会发现对方身上更多的闪光点。在结婚之前,求婚必不可少,也不仅限于男生向女生求婚,女生也有权利追求自己的真爱。那么求婚以后多久结婚,只要做好了准备,任何时候都不算晚。

在求婚之后,征得对方同意,这将是你们婚姻的第一步。大部分人认为,起码要半年的时间,才能考虑结婚。因为,在求婚成功之后,才能开始订酒店办婚宴。一般二三线的城市,婚宴的酒店也要提前好几个月才订的到。还有新房的装修,家具的购买等等,都不是短时间就能解决的事情。除了这些以外,还有婚纱照的拍摄,这些也是非常耗时的。如果双方都是上班族,那速度就更慢了。

相关阅读

猜您喜欢