婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 求婚

求婚戒指一般多少钱 怎么才能让你老婆眼前一亮

求婚

2016-08-26 22:40:50

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

求婚戒指是爱情的象征。现在的时代结婚不送个戒指给老婆你都不好意思。同时戒指还有保值的功能。那么求婚戒指一般多少钱呢?多少钱才能适合自己呢?如何买一个适合自己生活状态的戒指现在尤其的重要。因此小编今天就带大家走进戒指的世界。

男士对戒指的选择

男士对戒指的选择

男士也分三教九流。有穷的、有富的、有东北直爽型也有南方经济型。每个人看戒指都有所不用。但是重要的一点是他们都会买。所以难题出现了。怎么样才能买到适合自己的戒指呢。求婚戒指一般多少钱呢?我先说穷的和富有的。毫无疑问。钱是戒指的重要衡量标准之一。穷的当然要买实惠的戒指。那肯定不能冲着品牌去。买个砖石纯度高的。大小差不多的。老婆估计不会嫌弃的。那肯定就OK的了。

有钱人的戒指选择。有钱的。那当然就要追求品牌,昂贵那边靠拢了。毕竟你是身份尊贵的人嘛。另外求婚是人生中可能只有一次的机会。当然要把握好啦。另外把那么大颗砖石戴在身上也显摆出自己的尊贵嘛。求婚戒指意为牢牢的抓住你的爱人。当然要花的多。才能比较牢呀。小编说的对吗?因此小编做了个这样的推算。自己本人不是很富裕的话,大概两三个月工资就好了。有钱人无视这条哈哈.买自己喜欢的。

相关阅读

猜您喜欢