婚姻

当前位置:  女人网 > 婚姻 > 求婚

我该怎么俘获你的心 别具一格的求婚词盘点

求婚

2016-11-11 09:44:27

来源:女人网

责任编辑:华隆

求婚无疑是人生中一个十分重要的时刻,无论是求婚者或者被求婚者,都关系着人生终身大事的发展。而求婚词好坏往往是求婚成功与否的关键。你曾说过或听过什么最动人的求婚词吗?听说,越是感动越是诚意满满的求婚词,成功率会大增。那么,下面这些求婚词可会感动到你?

深情款款的求婚词

07.jpg

结婚是人生中一件大事,而求婚则是开启这件事的钥匙。每个要结婚的男人都会想给女友一个惊喜的求婚,而成功与否的因素有很多,但求婚词的好坏是其中之一。求婚词的目的在于表达真诚和感动,那么你说过或听过最动人的的求婚词吗?不如先听听下面的怎么说。

04.jpg

第一种:

泪奔指数:★★★

肉麻指数:★★★★

1、你不开心的时候,我陪你,你哭泣的时候,我陪你,你心情很不爽的时候,我陪你,你不想回家的时候,我陪你,无论怎样,我都陪你,只因为你是我最爱的人,你就是我的音乐,你给我带来好听的音符。你是我的全部,你给我生命带来了色彩。我永远爱你!嫁给我,好吗?

2、当你开心的时候,我也会不知不觉笑出来;当你难过的时候,我的心比你更痛苦。我很喜欢你笑的样子,真希望自己能够永远珍藏你的笑容。请你嫁给我吧,我一定会让你永远幸福快乐!

09.jpg

3、生活给我出了个难题,送给我这么美丽的你,我该如何庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?我想,最好的答案就是,戴上这枚我为你实名定制的戒指,一生只送你一人!从此,我们无论天涯海角都一样相伴相随!

4、亲爱的,我已病入膏肓,因为不知道怎么了,我的眼睛里只能看到你的身影,耳朵里只能听得到你的声音,脑海里只有你的记忆,心中塞满了你的名字,而这“绝症”的解药,恐怕只有你天天陪在我身边!

5、佛说:前世五百次回眸,才能换来今生的擦肩而过。如果真是如此,那我愿意用下辈子,下下辈子,下下下辈子的时间,再次换来与你相遇、相知、相爱!

小贴士:由于您的告白太过于感人肺腑,很容易惹得女神们泪奔哦~建议您最好准备手帕或者纸巾,不要让女神们哭花了妆,这个小细节也会给你加分的哦.

猜您喜欢