美容护肤

当前位置:  女人网 > 美容护肤 > 护肤品牌

适合干性皮肤的粉底液不知道有哪些?干皮亲妈大盘点!

护肤品牌

2018-05-13 09:45:45

来源:女人网

责任编辑:先投

有些人的皮肤天生就比较干,有些是随着年纪的增长,皮肤越来越干,那干性的皮肤适合哪些粉底液呢?下面为大家介绍几款,不知道用什么的朋友,不妨试试看!

随着年龄的加大,除了皱纹还有什么体现在皮肤上?对了,就是“干”。说到干皮,那真的痛苦啊!出门没一会儿就觉得皮肤紧绷,上了粉底液就卡粉,一天恨不得把补水霜时时刻刻涂在脸上……那么干皮有什么适合自己的粉底液吗?看看这些干皮都说好的粉底液吧。

首先要说的就是雅诗兰黛的沁水粉底液。

适合干性皮肤的粉底液不知道有哪些?干皮亲妈大盘点!

沁水当时就在网上掀起一阵沁水热,很多网红博主都在推。这不是没有道理,沁水确实称得上干皮亲妈,在脸上待机时间只想让人大呼太久了吧,湿润的感觉牢牢在脸上,并且并不会感到不舒服。

第二款就是兰蔻的薄纱。

适合干性皮肤的粉底液不知道有哪些?干皮亲妈大盘点!

兰蔻的薄纱其实很多混油也喜欢用,十分持久,而且妆感细腻。虽然对干皮友好,对油皮会出油,但是这种细腻的自然光皮肤只想让人大呼绝了,相比之下,油润一点都不算什么了。所以说它对干皮确实不错,不但不拔干,还有一种高级的肤感,仿佛刚做了美容,皮肤自身的莹润从角质层透出来,叫人 只能叹为观止。

第三款是波比布朗的虫草精华粉底液。

适合干性皮肤的粉底液不知道有哪些?干皮亲妈大盘点!

虫草一直宣传的是养肤,确实,明明是粉底液,却有有的粉霜那种奶油肌的感觉,显得苹果肌都异常可爱。并且虫草粉底液卸妆以后就不会出现有的粉底液那种黯沉干涩,十分适合干皮和皮肤不好的朋友。

其实还有一些平价的粉底液也挺适合干皮,这里只简单一提。毕竟有时候化妆品,尤其是底妆还是一分钱一分货。不过妙巴黎的果然粉底液确实是好用,还有资生堂完美意境粉霜,如果作为干皮的一个入门级的粉底液,还是可行的。

化妆品没有绝对的适合,甲之蜜糖乙之砒霜就是这个道理。还是希望大家能遇到自己适合的粉底液哦!

猜您喜欢