明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

潘辰郭碧婷什么关系 女神疑出柜牵扯多位明星

明星八卦

2016-12-28 18:44:27

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

死忠粉们都很难弄清楚潘辰郭碧婷什么关系,媒体都没有过很多报道,就看到郭碧婷在微博祝潘辰生日快乐。2009年的快女当中,曾轶可应该和郭碧婷走得比较近,潘辰也是那一届快女,除了着一些交集,公开的媒体爆料中就没有太多可以搜寻的蛛丝马迹了。

郭碧婷与潘辰关系

郭碧婷祝潘辰生日快乐

粉丝们都非常好奇潘辰郭碧婷什么关系,因为媒体从来没有爆料过她们的的新闻,可是在潘辰生日的日子里,郭碧婷专门发了微博,并艾特了潘辰表示庆祝她的生日。两人的事业发展感觉就没有什么交集,倒是郭碧婷的“拉拉情节”让她和曾轶可有可能走得比较近,曾哥和潘辰同样都是2009年的快乐女声。除此之外,两人估计应该只是普通朋友吧。

最近,潘辰在直播站宣布了自己的恋情,并且重新捡起了自己的唱歌功夫,唱起了一曲《小幸运》。爱情中的女人是最幸福的,这几年她的事业平淡无奇,即使她是2009年快女的颜值担当,现在也没有收获高曝光。不知道拥抱爱情的潘女神是不是可以在自己的歌曲中融入更多元素,从而回到粉丝们的视野当中,并且参加更多优秀影视剧的拍摄。

相关阅读

猜您喜欢