明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

鹿晗自曝感情状况 盘点鹿晗5大绯闻女友个个都很美

明星八卦

2017-04-11 14:41:57

来源:女人网

责任编辑:小倪

鹿晗的感情状况一直备受粉丝的关注。据悉,4月10日,鹿晗在《奔跑吧》发布会上自曝自己的感情状况,目前单身,甚至大方坦言:可以找个圈内的女友。那么,鹿晗的绯闻女友是谁?下面,我们一起去看看鹿晗出道以来的绯闻女友。

鹿晗魏千雅恋情

鹿晗魏千雅恋情_鹿晗自曝感情状况 盘点鹿晗5大绯闻女友个个都很美

鹿晗第一个绯闻女友:魏千雅

鹿晗魏千雅真的在一起了吗?据知情人士爆料,魏千雅是鹿晗喜欢了三年的的女生(该时间据爆料时间算起),比鹿晗小三岁,还指鹿晗曾发过一条微博,声称“wqy,放弃你下辈子吧。”该网友说的像真的一样,连本小编也有点相信了。但鹿晗并未对此做出任何回应。

鹿晗魏千雅恋情_鹿晗自曝感情状况 盘点鹿晗5大绯闻女友个个都很美

魏千雅个人资料:姓名:魏千雅,鹿晗的女友是鹿晗在北京读中学的时候的同学,叫魏千雅,当时鹿晗从07年到10年三年期间都一直在追求她,但是因为鹿晗本身就是长得清秀像女孩子,所以魏千雅觉得鹿晗太娘了不够爷们,就一直没有答应鹿晗。

猜您喜欢