明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

霉霉的历任男友都有谁 没想到最后一位竟然是他

明星八卦

2017-04-23 10:56:20

来源:女人网

责任编辑:小倪

张朝阳与霉霉恋情是真的吗?昨日(4月21日),张朝阳忽然和国际巨星霉霉传上来绯闻,这消息让许多网友爆笑不已。随后,张朝阳回应与霉霉恋情。据说,霉霉的情感世界很复杂,那么,霉霉的历任男友都有谁呢?下面,一起来走入霉霉抖森的情感历程。

霉霉和乔·乔纳斯的恋情

霉霉和乔·乔纳斯的恋情_霉霉的历任男友都有谁 没想到最后一位竟然是他

第一段恋情:乔·乔纳斯

霉霉的这段恋情是典型的少女初恋,当时Joe Jonas所属的乔纳斯兄弟是美国最火的偶像乐队,无数怀春少女的梦中情人。霉霉当时19岁,当然也毫不例外地陷入到了这种迷恋中,其实两个人还都是不懂爱情的少男少女。在短暂的热恋之后,Joe在拍摄MV时劈腿年轻女星Camilla Belle,恋情告吹。据霉霉自己在Ellen Show上说,Joe当时是电话通知分手,连面都没见,仅用了27秒结束恋情。

霉霉和乔·乔纳斯的恋情_霉霉的历任男友都有谁 没想到最后一位竟然是他

这之后,霉霉创作了《Last Kiss》和《Forever and Always》来祭奠这段初恋。歌词中记录了自己痛苦、沮丧、迷茫的心情,“失去一个人的伤心,失去所有的回忆,还有曾经幻想过的未来。”但是过了两年,Joe和霉霉从刚分手时相互指责的“冤家”变成了挚友。两个人都变得更加成熟,甚至于去年Joe和霉霉的闺蜜Gigi谈恋爱之后,他们还经常一起出去耍,两个人之间变得毫无芥蒂。

相关阅读

猜您喜欢