明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李亚鹏窦靖童合体 父女多年相处和谐融洽是真的吗?

明星八卦

2017-04-23 05:43:00

来源:女人网

责任编辑:小倪

李亚鹏窦靖童父女多年相处和谐融洽是真的吗?据悉,昨日(4月22日),李亚鹏和窦靖童亮相某活动,两人穿着白色T恤,一同为慈善助力。那么,窦靖童和李亚鹏关系?窦靖童为什么开李亚鹏的车?窦靖童喜欢李亚鹏吗?据悉,王菲和窦唯离婚后,窦靖童很难见到窦唯,都是和继父李亚鹏生活在一起的,至今,还管李亚鹏为爸爸。

窦靖童跟着李亚鹏过吗

窦靖童跟着李亚鹏过吗_李亚鹏窦靖童合体 父女多年相处和谐融洽是真的吗?

窦靖童与前任继父李亚鹏合体现身慈善事业整场都很听话。据悉,4月22日李亚鹏、窦靖童现身某新闻发布会,一起做慈善,窦靖童驾李亚鹏爱车出街。李亚鹏曾经说过,他很心疼窦靖童,小小年纪就要承认舆论的各种压力,从小生活在聚光灯下,也因此而变得非常早熟。很多网友质疑,说王菲的“放养”可能会对窦靖童的成长不利,不过现在看来,李亚鹏出手教女,窦靖童还是挺听话的。

窦靖童跟着李亚鹏过吗_李亚鹏窦靖童合体 父女多年相处和谐融洽是真的吗?

窦靖童1997年出生,1998年窦唯与王菲就离婚了。王菲遇到李亚鹏之后,外界都以为童童难免会受冷落,没想到李亚鹏做了很多努力,成功扭转局面。据说李亚鹏和王菲结婚前,童童开玩笑时就以“爹地”相称,关系已十分融洽。在鹏菲结婚当晚,童童改口叫李亚鹏“爸爸”,这让李亚鹏感触良多:“我跟她讨论过,我说你还叫叔叔也可以的,但是你叫爸爸,我当然也欢迎。我跟你爸爸认识很多年,他是我非常尊重的一个人。”

窦靖童跟着李亚鹏过吗_李亚鹏窦靖童合体 父女多年相处和谐融洽是真的吗?

之后,在童童的成长过程中,她与李亚鹏的各种温馨合影不断流出,比如在路边买烟花、接送上学、一起参加活动……直到李亚鹏和王菲离婚后,他与窦靖童依然保持着良好互动。去年底,李亚鹏就带着李嫣为窦靖童提前庆生,现场有说有笑,气氛十分温馨。对童童,李亚鹏永远称其为“我的大女儿”。不过,当王菲和李亚鹏离婚后,窦靖童就跟着王菲一起生活。

猜您喜欢