明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

盘点娱乐圈还没有结婚的20位女明星 最后一个让人心疼

明星八卦

2017-04-25 13:24:15

来源:女人网

责任编辑:小倪

娱乐圈至今未出嫁的女明星有哪些?那么,这些女星为什么不结婚?对于这些女星不结婚的理由有很多,有的女明星是因事业而未恋,有的女明星是为了引起商家的投资而变成剩女,有的女明星是因为前段感情的缘故而选择单身。今天,小编来盘点娱乐圈还没有结婚的20位女明星,最后一个让人心疼。

张惠妹为什么不结婚

张惠妹为什么不结婚_盘点娱乐圈还没有结婚的20位女明星 最后一个让人心疼

1、张惠妹

张惠妹(A Mei),1972年8月9日出生于中国台湾台东县卑南乡泰安部落,中国台湾原住民歌手。近日,蔡依林证实和交往6年的男人锦荣分手,外界推测原因之一可能是身为“天后的男人”背负了不小压力。对此,张惠妹同样贵为天后,被问到男友是否也有压力,她难得松口坦言,“当然,他的压力一定会有”。

张惠妹为什么不结婚_盘点娱乐圈还没有结婚的20位女明星 最后一个让人心疼

张惠妹与小6岁的调酒师Sam(姚小健)稳定交往5年,有别于高调晒恩爱的范冰冰,李晨CP组合。这几年来爱得低调,相当呵护恋情。张惠妹虽然公开场合很少谈及男友,但私底下张惠妹可谓爱他到发狂,不但投资1500万元给他开夜店,还给他跑车,为其买豪宅。女朋友做到这份上,小编表示真的没谁了。小编真的要替粉丝们喊话了:Sam快把我们阿妹娶回家吧!

猜您喜欢