明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

谢娜张杰合体庆生 婚变谣言不攻而破

明星八卦

2017-04-29 02:43:04

来源:女人网

责任编辑:小倪

谢娜张杰合体庆生,婚变谣言不攻而破。日前,谢娜突然狂删与张杰的恩爱微博,令大家议论纷纷,并且传出两人婚变的消息。此后,谢娜在微博澄清该传闻,并且声明以后再也不分享感情生活。随后,4月28日,张杰和谢娜合体现何炅的生日宴会上,看来感情变质的传闻不是真的。

谢娜张杰合体庆生 婚变谣言不攻而破

(昨日)4月28日是何炅的生日,谢娜凌晨发微博为何炅庆生。与此同时,张杰也在微博晒出疑似旧照为其庆生,照片中何炅和谢娜陪伴在张杰身边,三人关系融洽。网友纷纷评论称:“希望张杰和谢娜好好的”“你们的友情永不变”。

谢娜张杰合体庆生 婚变谣言不攻而破

细心的网友发现俩人发微博的时间几乎是同时,凌晨1点51分和1点53分,很多网友都调侃,“夫妻两同时发微博,还强行秀个恩爱。”看到,谢娜张杰合体庆生是,那些离婚谣言是不是不攻而破呢?对于,此前,谢娜清空了她和张杰秀恩爱的内容,主要的目的是由于一些评论非常不雅,因此,谢娜才会删掉微博内容。可是不管怎么样?我们还是祝福张杰和谢娜可以好好的。

相关阅读

猜您喜欢