明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

腾格尔帮唱嘉宾吴碧霞是谁 个人资料背景介绍

明星八卦

2018-04-12 14:48:16

来源:女人网

责任编辑:小朱

《歌手2018》总决赛本周五晚就要直播了,之前腾格尔的帮唱嘉宾有传言是美国歌手Janet Jackson,但一直没有确定。今日终于有消息说腾格尔的帮唱嘉宾是吴碧霞了,可能很多人不认识吴碧霞,那她的实力怎样?唱得好吗?下面我们一起来了解下她!

腾格尔帮唱嘉宾吴碧霞是谁 个人资料背景介绍

新一季的歌手已经进入尾声了,本周最精彩的总决赛将开启,第一环节明星帮帮唱阵容也全部公开,当中当属腾格尔的帮唱嘉宾最神秘,今日才知道是吴碧霞。“吴碧霞”是谁呢?可能很多人知道温碧霞,同命不同姓的又是什么来头?唱功怎样?下面我们详细了解下!

腾格尔帮唱嘉宾吴碧霞是谁 个人资料背景介绍

吴碧霞是抒情花腔女高音歌唱家,也是中国音乐学院教授及硕士研究生导师。多年来系统的声乐训练,以及对大量声乐作品的学习与探索,让她同时掌握了演唱中国声乐作品与外国声乐作品两种不同风格的声乐演唱方法,是中国首位将中国民族唱法和西洋美声唱法集于一身并获得了最高国际奖项的歌唱家。

腾格尔帮唱嘉宾吴碧霞是谁 个人资料背景介绍

吴碧霞的演唱总给人留下深刻的印象,她那天籁般的歌喉,清澈纯净的音色,超高的演唱技巧,太惊人了!还将艺术的表现力、感染力发挥得淋漓尽致,将中外两类声乐演唱做到游刃有余,实力超强啊!这一次和腾格尔老师的合作,相信会是惊天之作,腾老师也很有可能因此夺得这一季的歌王,你觉得呢?


相关阅读

猜您喜欢