明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星发型

林辰唏长发令人意想不到 短发的她曾迷倒彭于晏

明星发型

2017-02-03 16:03:41

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

林辰唏曾经出演一些非常红火的台湾青春电影,比如《第三十六个故事》和《翻滚吧!阿信》。短发的林辰唏非常惊艳,圈粉无数。但是林辰唏长发仿佛就是黑历史的代表,虽然一张稚嫩的脸还是显得非常可爱,不过粉丝们更加希望她能够像原来一样帅气。

林辰唏长发

林辰唏长发_林辰唏长发令人意想不到 短发的她曾迷倒彭于晏

林辰唏长发令人不习惯

任何人都有一段自己的黑历史,现在造型大人林辰唏曾经也是非主流的代表,她的很多非主流发型可能都是大家年轻时用过的头像。林辰唏长发让大家看着都非常不适应,因为大部分粉丝都是因为看到短发的她才开始关注,精致的五官和轮廓清晰的脸型,加上纤细的小腿和白皙的皮肤,放任不羁的林辰唏一直都走在潮流尖端,粉丝有时候都不知道应该称她为男神还是女神。

林辰唏长发_林辰唏长发令人意想不到 短发的她曾迷倒彭于晏

短发才是林辰唏的“本体”,即使小编也是林辰唏的“颜控”,但每一次看到林辰唏的长发都非常不适应。她曾经以短发的造型在《翻滚吧!阿信》中迷倒了彭于晏,虽然林辰唏接拍了一些台湾的青春片,但好像她的灵魂一直都不在有规则的地方,她喜欢更加随性的摇滚,也喜欢非常随性的发型,最近几年已经不再拍电影了,只会偶尔接拍一些平面广告。

相关阅读

猜您喜欢