明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星整容

方媛整容前后差别大 网友直呼认不出

明星整容

2017-02-11 16:04:10

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

方媛和郭富城的恋情公布之后,就受到了很多人的关注。人红是非多,方媛被一些网友扒出了整容前的照片,让很多的网友都坚信方媛整容是事实。方媛整容前后照片真的差别很大吗?下面,我们一起来看一下对比照片,来看一下方媛是不是真的整容了!

方媛疑似整容

方媛疑似整容_方媛整容前后差别大 网友直呼认不出

方媛疑似整容

作为新晋天王嫂,郭富城刚一公布了新恋情,方媛便受到了极大的关注,很多网友也翻出了她以前的照片,对比后的结果却让人很震惊。因此,大家都怀疑方媛是整容了,因为方媛整容前后的对比照差距确实很大,从以前的宽脸、塌塌的鼻子变成现在标准的网红脸,而且成功的征服我们的天王郭富城,方媛也经常在微博里晒出自己美美的照片。

方媛疑似整容_方媛整容前后差别大 网友直呼认不出

对于整容事件方媛澄清表示,是自己妆容的问题,并没有整容;然而网友并不买账,认为现在的方媛整个人撞脸杨颖,但她依旧反驳自己从未整容。据悉,方媛曾在快餐店接受采访,但是很多人却并未认出,在得知后均认为完全看不出来、与照片不同、平时照片P图太过分,而其本人的身材也不如微博上照片了里那么好。这实在是太尴尬了!

相关阅读

猜您喜欢