香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 法国香水

驰名世界的法国香水的起源 有哪些发展过程

法国香水

2016-05-17 17:22:44

来源:女人网

责任编辑:小詹

法国香水迷人的气息,是很多人的追求。法国香水的主要制作之乡还是来源于普罗旺斯的制作,随着法国香水的出现,人们对气息的要求越来越多样化,香水的出现,使其魅惑力的提升不断的加强。那么法国香水的魅力只有这样子嘛,就让我们来感受一下吧。

什么是法国香水

635121766559169705.jpg

法国香水驰名世界,它的香水品质是世界公认的,制造程序的繁琐,对香水的品质要求都有一定的规格。关于法国香水的要求可能大家都不一定清楚,下面就跟着小编,一起来了解一下法国香水的历程吧,感受它迷人去气息。

t01382591841472e979.jpg

忆初芳法国香水驰名世界,其中不乏价格惊人的上品。在法国,你大致可以凭着香水气味的雅俗判断一位先生或女士的身份。然而你可能不知道,香水的起源和恶臭有着密切关系。 伏尔泰在1756年曾写了一本名为《美化巴黎》的小册子,小册子中写道:"设在窄巷中的肮脏市场使人不敢驻足,到处散发着恶臭……街道昏暗、狭窄、丑陋不堪,似乎代表着一个最野蛮的时代。"

相关阅读

猜您喜欢