香水

当前位置:  女人网 > 香水 > 法国香水

爱马仕香水是什么时候诞生 有怎样的发展历程

法国香水

2016-05-18 09:47:03

来源:女人网

责任编辑:小詹

奢侈的品质,拥有的就是唯一,是爱马仕香水的独特写照。它的制造工艺流程的繁琐,品质的高质要求,使得爱马仕香水备受喜爱。它标榜的质量要求也是业界所认可和追求的,关于爱马仕香水的发展史是什么样子的呢,我们一起去看下吧。

爱马仕香水的诞生

爱马仕香水的独特性,是它所拥有的品质的保证,是所有人都想拥有的一款属于自己的爱马仕。其奢侈而又不俗的香味,不断的散发着诱人的芬香。那么爱马仕香水的魅力仅仅只是如此嘛,下面就请跟着小编来了解一下爱马仕香水的知识吧。

爱马仕(HERMES)诞生于1837年,以制造高级马具起家,经过6代人的传承,已树立起稳定的品牌形象和价值观。“爱马仕从来不说奢侈品(Luxury)这个词,对我们来说奢侈就是品质。”乌丹说他很难用一句话说明这个家族的精神,爱马仕的“凯莉包”、“伯金包”售价昂贵,却供不应求,一个工人花上50个小时,可能就是为了打磨包上的一个细节……对爱马仕来说,时间从来不是问题,只求最好。

相关阅读

猜您喜欢