娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

2017年这九部美剧会回归 你可得追紧了

电视剧资讯

2017-01-23 10:58:22

来源:女人网

责任编辑:Ailis

俗话说:小鲜肉虽然是新的好,但剧集总是老的好。尤其是在这个新剧常常熬不过一年就被腰斩的功利世界,每年续订消息公布的那一天,多少贸贸然跳了新坑的剧迷在欲哭无泪啊。2017年这九部美剧会回归,你可得追紧了!

美国罪案故事第二季简介

美国罪案故事第二季简介_2017年这九部美剧会回归 你可得追紧了

《美国罪案故事》第二季。播出日期:预计今年夏季。

去年在各大奖项拿奖拿到手软的现象级新剧《美国罪案故事》在第一季讲完辛普森杀妻案了后,第二季将以发生于2005年8月的卡特里娜飓风作为主题。你一定会好奇,一场自然灾害怎么会成为“罪案”。

美国罪案故事第二季简介_2017年这九部美剧会回归 你可得追紧了

但主创瑞恩.墨菲说了,他在第二季希望通过6到8个人的视角来观察这场特大自然灾害的各个群体,比如传媒,救助机构还有无家可归的居民们,通过对他们的描写来重新审视这场悲剧的发生以及后续的影响。

相关阅读

猜您喜欢