娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电视剧资讯

电视剧《白鹿原》人物角色剧透 剧情简介结局大曝光

电视剧资讯

2017-04-27 15:40:50

来源:女人网

责任编辑:小倪

电视剧《白鹿原》该剧是一部20世纪初渭河平原50年变迁的雄奇史诗,这是一轴中国农村斑斓多彩、触目惊心的长幅画卷。该剧讲述了白姓和鹿姓两大家族祖孙三代之间恩怨纷争的故事,现任族长白嘉轩(张嘉译饰演)之子白孝文(翟天临饰演)、乡约鹿子霖(何冰饰演)之子鹿兆鹏(雷佳音饰演)与白家长工鹿三之子黑娃(姬他饰演)情同手足,成年后各赴前程,随后,黑娃与渭北郭举人家的小女人田小娥(李沁 饰演)私通败露结局如何.....下面,我们一起去看看电视剧《白鹿原》人物角色剧透以及剧情简介结局大曝光。

白鹿原田小娥结局

白鹿原田小娥结局_电视剧《白鹿原》人物角色剧透 剧情简介结局大曝光

《白鹿原》田小娥扮演者是李沁。田小娥是黑娃之妻,她没有过多的奢求,追寻往往只是人性中最根本的欲望,但是欲望往往没有节制,故而她与黑娃、鹿子霖和白孝文几个男人都有牵扯,但是她又有人性中最朴素的善良,在孝文落难之际予他同情与关切。剧情中,田小娥为了救黑娃向鹿子霖求情,却被鹿子霖告知此事需要----睡、下、说。小娥为了她的男人黑娃。她和鹿子霖滚到了破窑的火炕上,从此开始了一种真正放荡的生活。

白鹿原田小娥结局_电视剧《白鹿原》人物角色剧透 剧情简介结局大曝光

鹿子霖给了她潇洒倜傥的权势男人的魅力,和银元粮食口腹之需的踏实。她爱没爱过鹿子霖也许自己也不得而知,或者那就是爱吧?又或者只是需要?窘迫的她需要粮食的周济,寂寞的她需要男人怀抱的温暖。田小娥最后的结局被鹿三是杀死。因为在白鹿原所有人的眼里,黑娃和小娥的事情都是伤风败俗,丢人现眼,尤其是黑娃父亲鹿三的眼里。于是,鹿三愤怒了,他觉得儿子把这么一个破烂女人拣回来,那是在族人面前抽他的耳光,让他永远抬不起头。他丢尽了颜面,所以鹿三用刀将田小娥杀死。

相关阅读

猜您喜欢