娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电影资讯

心疼几分钟 这10部六月新片就这样被拒之门外

电影资讯

2017-06-03 16:10:31

来源:女人网

责任编辑:大粽子

六月的院线电影实在太火爆,《神奇女侠》、《迷失Z城》...一大堆好莱坞大片扎堆。可还是有不少电影无缘6月大银幕,被拒之门外,主要因为是R级电影、或者是恐怖片,又或者偏小众。今天挑出10部6月上映却未被引进的电影,一起研究下。

《极盗车神》影片简介

《极盗车神》

上映日期: 2017-06-28

《极盗车神》影片简介_心疼几分钟 这10部六月新片就这样被拒之门外

导演: 埃德加·赖特

编剧: 埃德加·赖特

主演: 安塞尔·艾尔高特 / 莉莉·詹姆斯 / 凯文·史派西 / 杰米·福克斯 / 乔恩·哈姆 /

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

片长: 115分钟

《极盗车神》影片简介_心疼几分钟 这10部六月新片就这样被拒之门外

一部口碑极佳的动作新片,由"血与冰淇淋"三部曲的导演埃德加·赖特执导,安塞尔·艾尔高特、莉莉·詹姆斯、凯文·史派西 、杰米·福克斯等主演。《极盗车神》节奏感相当强,配乐让人亢奋,全片都充满活力,有着与众不同的风格,首次亮相西南偏南电影节,获得了零差评。

《极盗车神》影片简介_心疼几分钟 这10部六月新片就这样被拒之门外

这部片的英文电影名叫Baby Driver,虽然主角叫Baby,但其实是老司机,他专门给银行抢劫犯开车,高尖端的职业。他不仅是飙车高手,还是身手敏捷的跑酷高手,为了和女票双宿双飞,Baby决定金盘洗手。这部嗨翻的飙车犯罪电影无疑会是今年不可多得的一部惊喜之作。

相关阅读

猜您喜欢