娱乐

当前位置:  女人网 > 娱乐 > 电影资讯

《我不做大哥好多年》发飙车海报 6月23日爆笑上映

电影资讯

2017-06-13 04:51:36

来源:女人网

责任编辑:大粽子

由实力演员猪哥亮、郭采洁、杨祐宁、曾志伟、林美秀、连静雯、康康、苗可丽联袂主演的台湾喜剧票房冠军电影《我不做大哥好多年》即将于6月23日爆笑上映。今日发布了一款“飙车”版海报,喜感十足!

《我不做大哥好多年》发飙车海报

《我不做大哥好多年》发飙车海报_《我不做大哥好多年》发飙车海报 6月23日爆笑上映

电影《我不做大哥好多年》自正式启动宣传以来,已经引起了很多影迷们的高度关注,独特的题材、爆笑的段子、亮眼的演员阵容都具有十足的吸引力,堪称暑期档最具有话题性的喜剧电影。而此次临近上映,片方再度推出了一款“飙车”版海报,表达爆笑的密集度与速度感,观赏电影时候有“飙车”的快感。此款主海报还是以暖色调为主,构图非常的动感:几大主演造型各异的站在复古汽车上,表情浮夸,尤其是郭采洁和杨祐宁的造型尤为扎眼,他们手拿各种“终极武器”,摆出招牌动作,一副雀跃欲试的开打姿态,将影片的“武力全开”元素体现的淋漓尽致,充分展现了自己的个性,很有故事性。而马桶刷、锅铲、双截棍、汽车等众多小元素则突出了影片的时尚感和喜剧性,跟海报的整体氛围配合的相得益彰,“闹趣”和“暖意”成为了主要的两大标签,满满的怀旧感,值得期待。

《我不做大哥好多年》发飙车海报_《我不做大哥好多年》发飙车海报 6月23日爆笑上映

电影的笑点也得益于导演对电影的把控,在如此“家庭”喜剧的氛围营造上深谙喜剧电影的拍摄技巧,对于节奏的把控可谓炉火纯青。正因如此,该影片也被诸多业内人士称赞:笑点独特,意料之外、情理之中的笑点让人欲罢不能,堪称“最佳段子手合集。

猜您喜欢