彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 彩妆品牌

香奈儿可可小姐唇膏哪个颜色好看 实际评测

彩妆品牌

2016-05-17 09:57:46

来源:女人网

责任编辑:小刀

关于时尚品的评测是不会有终结的一天。只要女人仍旧爱美。甚至可以说,只要女人仍旧爱美,香奈儿可以流行到世界末日。这不夸张,正如布加迪于男人,劳斯莱斯于贵族。这个世界已经开始离不开他们了。也如你的唇上,还少了点可可小姐的灵动。

可可小姐唇膏好用吗

9eew9_kqytolskmjbdkrkugfjeg5sckzsew_1609x1046.jpg_468x468.jpg

从外观来说的话就没有多少可以挑剔的了。正如这个星球上也没有多少产品能够超越香奈儿了。作为每一样产品都当招牌来灌注的诸多奢侈品大牌来说,似乎没有出现差错的理由。这个世界可以没有时尚杂志,但是不能没有这些构成时尚杂志的尤物。

9faad563-2dd7-492d-bb2c-a62735d390bd.jpg

香奈儿可可小姐唇膏管身漆黑如釉的外鞘,刚质金属,管身简洁利落,lo烙印,整体看上去高端时尚有质感。旋转式唇膏,小巧易携。唇膏膏体柔滑细腻,质地轻盈,唇膏色泽柔和水润,不带任何珠光粒子。相对于台柱级别的产品,瑕疵似乎是应该的,嗯,就是徒弟与师傅,必须要让一些风头。

猜您喜欢