彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 彩妆品牌

雅诗兰黛粉底液色号怎么选才适合自己

彩妆品牌

2018-07-31 13:25:55

来源:

责任编辑:nvren

雅诗兰黛粉底液是大家都比较喜爱的粉底液,无论是雅诗兰黛double wear粉底液,还是雅诗兰黛沁水粉底液,虽然一个适合油性皮肤,一个适合干性皮肤,但是这两款粉底液的色号选择都是一个难题。因为雅诗兰黛粉底液的色号十分的多,对于没有用过雅诗兰黛粉底液,或者没有条件去专柜试用的朋友们来说,就很难选择到真正适合自己的雅诗兰黛粉底液。只有选对了雅诗兰黛粉底液色号,才能让底妆更加自然轻薄,打造出一种裸妆的效果。下面我来介绍一下雅诗兰黛double wear粉底液的色号要怎么选择。

雅诗兰黛粉底液色号怎么选才适合自己

雅诗兰黛粉底液是大家都比较喜爱的粉底液,但是色号的选择却是一个难题。因为雅诗兰黛粉底液的色号十分多,对于没有用过雅诗兰黛粉底液,或者没有条件去专柜试用的朋友们来说,就很难选择到真正适合自己的雅诗兰黛粉底液。只有选对了雅诗兰黛粉底液色号,才能让底妆更加自然轻薄,打造出一种裸妆的效果。下面我来介绍一下雅诗兰黛doublewear粉底液的色号要怎么选择。

关于雅诗兰黛doublewear粉底液的色号,我要给大家科普一下,雅诗兰黛粉底液的色号主要分为三个色调:C,W,和N。作为亚洲人,我们大多数人的皮肤都可以分为两种,一种是冷皮,一种是暖皮,关于皮肤色调的冷暖,大家可以百度查一查。C是更加适合冷皮的,大家可以想象一下,玉的颜色,就是比较冷的。而W,是我们大部分人都选择的色调,暖皮。N属于比W还要黑红一些的色调。因此,我们可以看到,同样的色号,C开头的色号就会比W的色号上脸更加白,而W的色号又比N的色号要白一些。

雅诗兰黛粉底液色号怎么选才适合自己

雅诗兰黛粉底液的色号分为以下几种。1C0:粉调一白,这个色号适合特别特别白的女生,如果白里透红,是最适合的。1C1:粉调一白偏黄,颜色与W相比还是比较亮的,但是比粉调一白相比,又有点偏黄。2C0:象牙偏粉二白:比上面两个色号要黄一些,但是大部分白色皮肤的女生都可以大胆使用。1W1:纯正的黄一白。1W2:比1W1要稍微黄一些。2W0:比上面的粉底都要更加黄一些的颜色。1N1:象牙白一样的色号。1N2:比中性一白更灰暗的中性1.5白。2N1:中性二白,为亚洲人考虑的偏黄的色号。3N1:中性三白,看着颜色特别深,但是上脸比较适中。

看了上面的介绍,相信大家对于雅诗兰黛粉底液色号怎么选的问题已经有了了解,但是想选出真正适合自己的雅诗兰黛粉底液,还是要自己亲自上脸试一试哦。

猜您喜欢