彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 彩妆品牌

赫拉气垫bb霜效果如何 打造清新裸妆不妨试试赫拉气垫

彩妆品牌

2018-08-02 13:17:54

来源:

责任编辑:nvren

天气闷热的夏天又来了,爱美的姑娘们既想每天美美地出门,又要同时兼顾为肌肤防晒,还要考虑补妆方便,为了满足姑娘们的这些美丽要求,气垫BB应运而生,在近几年成为爱美的姑娘们的美妆新宠。bb霜是现代很多女性在化妆时都会经常用到的一种底妆产品,随着近些年来美妆产品制造工艺的不断发展和精进,很多品牌都推出了更方便、更好用、更先进的气垫bb霜。赫拉气垫bb霜是现在的底妆品牌当中比较受欢迎的一款产品,想要打造清新裸妆的女性朋友们不妨试试赫拉气垫,也许会获得一些美妆方面的惊喜。

赫拉气垫bb霜效果如何 打造清新裸妆不妨试试赫拉气垫

天气闷热的夏天又来了,爱美的姑娘们既想每天美美地出门,又要同时兼顾为肌肤防晒,还要考虑补妆方便,为了满足姑娘们的这些美丽要求,气垫BB应运而生,在近几年成为爱美的姑娘们的美妆新宠。bb霜是现代很多女性在化妆时都会经常用到的一种底妆产品,随着近些年来美妆产品制造工艺的不断发展和精进,很多品牌都推出了更方便、更好用、更先进的气垫bb霜。赫拉气垫bb霜是现在的底妆品牌当中比较受欢迎的一款产品,想要打造清新裸妆的女性朋友们不妨试试赫拉气垫,也许会获得一些美妆方面的惊喜。赫拉是一个韩系的中高端美妆品牌,赫拉气垫的遮瑕以及提亮效果是最大的卖点,这个优势也受到了很多爱美女性们的喜爱和肯定。最贴心的是,还赫拉气垫还专为夏天的炎热天气推出过一款夏日持久版气垫以及一款夏日持久限量版的气垫,这两款气垫更适合在夏天容易花妆的时候使用。其实大多数的气垫BB都或多或少地遇到一些妆容不持久的问题,赫拉夏日版气垫针对夏天肌肤爱出油的问题改良了技术,对妆容不够持久的问题做了相应改善,推出了这款特别适合天生油性皮肤人士在夏天使用的气垫,很受大家的欢迎。

赫拉气垫bb霜效果如何 打造清新裸妆不妨试试赫拉气垫

夏日持久限量版的赫拉气垫要比一般的赫拉气垫更加清爽更显白一些,“大油田”的姑娘们可以尝试一下,但是,这款的遮瑕力略弱,特别注重遮瑕力的姑娘们还是选购普通版赫拉气垫更好一些。与此同时,赫拉气垫bb霜当中蕴含了肌肤保湿滋润精华,因此,它也是一款多效型的气垫BB霜,bb霜当中特含从胡萝卜的根部所萃取的胶原蛋白,组成一种弹性精华,涂在脸上之后,除了上妆的效果特别白皙透亮之外,还能够有效增强面部肌肤的弹性,达到滋润紧致肌肤的完美效果。

从上面的文章当中,大家已经了解了一些有关于赫拉气垫bb霜的常识性内容,希望每一个爱美女性都能够使用赫拉气垫bb霜为自己打造出最完美清新的少女系妆容。除此之外,赫拉气垫bb霜的确很好用,但是,大家必须要注意在上底妆之前做好皮肤保湿工作,这样才能在使用赫拉气垫bb霜之后打造出更自然的妆面。

猜您喜欢