彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 彩妆品牌

什么牌子的粉底液好用 推荐五款粉底液给大家

彩妆品牌

2018-10-23 14:30:46

来源:

责任编辑:小朱

每个爱美人士都有自己比较钟爱的化妆品品牌,而在众多的化妆品当中,粉底液又是必不可少的一种,如果选择粉底液的时候没有选择到一个好的牌子,那么,化妆的效果也会大打折扣,所以,很多人都会问:什么牌子的粉底液好用?今天,我们推荐五款不错的粉底液给大家。

什么牌子的粉底液好用 推荐五款粉底液给大家

每个爱美人士都有自己比较钟爱的化妆品品牌,而在众多的化妆品当中,粉底液又是必不可少的一种。如果选择粉底液的时候没有选择到一个好的牌子,那么,化妆的效果也会大打折扣。所以,很多人都会问:什么牌子的粉底液好用?今天,我们推荐五款不错的粉底液给大家。

1、浮生若梦。这个品牌的粉底液能够很好的帮助爱美人士掩盖住肌肤存在的瑕疵问题,而且,还能够保证做到无痕掩盖瑕疵呢!在使用的时候你会发现不会有皱纹堆积,而且,里面含有的滋润因子特别丰富,可以让你的肌肤再现魅力和光泽,加上它的质地是比较轻盈的,所以,在上妆以后爱美人士会觉得特别舒服。

2、RMK。它所生产出来的粉底液给人一种水水的感觉,产品的含水量达到了百分之六十,你只需要用一点就能够实现均匀涂抹。而且,在脸上只要涂抹上比较薄的一层就能够让毛孔被轻松遮住,同时,它还能够帮助遮盖比较淡的痘印和黑眼圈呢!就算是在寒冷而且干燥的气候下,使用者也不会觉得皮肤干燥。

3、奥尔滨。这个品牌的粉底液选择的主要成分是栀子花油,不仅能够帮助给予肌肤足够的滋润效果,还能够在很大程度上提升防御效果呢!在对抗氧化和安抚肌肤方面效果很给力,而且,还能够让肌肤变得更柔软一些。如果长时间使用,会让使用者发现自己的肌肤变得更有光泽一些。

什么牌子的粉底液好用 推荐五款粉底液给大家

4、COVERMARK。这个品牌的粉底液选择的是中草药成分,它在很大程度上延续了日本传统底妆的使用效果,使用的时间越长,底妆的效果更好。如果在使用的过程当中皮肤有油脂分泌出来,那么,还会让整个底妆变得更自然呢!在遮瑕方面并不是特别理想,不过,因为里面含有中草药成分,所以,很多敏感性肌肤或者有痘痘的肌肤都会选择这个品牌的粉底液。

5、阿玛尼。这个品牌的粉底液不少,而滴管式粉底液则是这个品牌的一大特色,这款粉底在刚刚进入到市场以后就备受关注,整体给人感觉是比较轻薄的,适合油性肌肤的人群使用,在使用以后会给人一种自然而且清透的感觉。

什么牌子的粉底液好用?上面这五大品牌的粉底液都是很不错的,如果爱美者希望可以选择一款真正适合自己的粉底液来入手,那么,不妨尝试选择上述这五大品牌所生产的粉底液。相信只要你选择了适合自己的,就一定能够打造出专属的自然美妆。

猜您喜欢