彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 彩妆品牌

腮红不知道怎么选,试试这几个品牌

彩妆品牌

2018-12-18 16:35:38

来源:女人网

责任编辑:郑颖

腮红虽然小,但却对整个妆容至关重要,用对了腮红,整个妆容的精致感都上升了不止一个度,美貌值自然也一路狂飙,腮红自然和好几个方面都有关系。

腮红不知道怎么选,试试这几个品牌

腮红虽然小,但却对整个妆容至关重要,用对了腮红,整个妆容的精致感都上升了不止一个度,美貌值自然也一路狂飙~腮红自然和好几个方面都有关系。别人的腮红好看却不一定适合你,你喜欢的颜色也不一定适合你,千万不要看到别人说XX色号显得气色好就也跟风买,XX形状显得可爱就也用那个形状。挑选好适合自己的色号、质地和形状才是最好的。

下面就是满满的干货啦~给各位小仙女推荐几款好用的腮红~

腮红不知道怎么选,试试这几个品牌

平价系 Canmake五色腮红

平价好用的腮红canmake绝对是当之无愧,蔷薇花立体压制而成,这个系列外形非常萌,内在也都很萌,上脸都很好看~粉质细腻带一点光泽感,日常必备。外表也很可爱,价格也很可爱,每个色系都很实用百搭,粉质也很细腻,实用性很强。很衬肤色,使妆效自然有气质。推荐给学生党的蜜酱baby,绝对是必入的一款超实用腮红哦!

腮红不知道怎么选,试试这几个品牌

ETUDE HOUSE伊蒂之屋 气垫胭脂

这款腮红墙裂推荐!里面配的粉扑要比刷子更舒服也好上色,而且避免了刷子上脸造成某个部位偏红,拍上脸颜色会更均匀一点。

腮红不知道怎么选,试试这几个品牌

NARS#sex appeal

都说欧美系的彩妆做得比较出色,那NARS绝对是其中的佼佼者。而NARS的腮红更是久负盛名,黑色磨砂质感的包装,简单时尚。粉质细腻,显色度好,能轻松打造气质妆容,而且不张扬。

强烈推荐网红orgasm高潮色,可以说是最抢手的一个色号!颜色百搭自然,用刷子轻轻一扫就很显色,持久度也很OK,很适合亚洲人的肤色,这款略带珠光,刷上后显得粉嫩嫩的,气色瞬间提升,有多少NARS家的脑残粉就是被这款产品拐进来的!

相关阅读

猜您喜欢