彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 淡妆

分享小清新淡妆化妆步骤 清新裸妆让你秀出自信

淡妆

2016-09-12 22:50:56

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

女为悦己者容,在日常生活中,淡妆不仅能衬托出一个女生精致的五官,还能让女生看起来更加精神丰满和有具有吸引力!最重要的是,若有若无的淡妆并不会给女性肌肤造成很大的压力!今天,小编来给大家介绍一下小新鲜淡妆化妆步骤!爱美妹子赶紧get起来吧。

巧用气垫BB霜

巧用气垫BB霜

淡妆,又称为裸妆,它没有舞台装和烟熏妆那么步骤繁多,所以一直是MM的最爱!下面跟小编一起来学习小新鲜淡妆化妆步骤吧!首先,小编建议先用洗面奶把脸部的油脂和灰尘洗干净后再上妆,这样能减少化妆品对脸部肌肤的伤害程度,而且能够有更好的上妆效果!在洁脸后选择一款比较接近自己肤色的气垫BB霜,当然,选择粉底液也可以,但是小编认为BB霜比粉底液轻薄,而且刺激性小,具有更好的遮瑕和隔离功能!

在使用气垫BB霜时,要涂抹均匀,不能太厚,不然看起来妆容会很硬,脸部也会比较臃肿!更要注意的是,最好是用粉扑把BB霜抹均匀。MM们在抹BB霜时,要注意鼻翼、嘴角眼部周围等细微的位置,千万不要漏掉哦~小编温馨提示:肤色较黑的妹子也可以把BB霜涂抹在脖子上,这样会避免上妆后的脸部与脖子的肤色相差较大,从而看起来不自然~

相关阅读

猜您喜欢