彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 裸妆

想要打造清新自然的妆容 非韩式裸妆莫属

裸妆

2016-08-20 14:50:54

来源:女人网

责任编辑:小熊

近几年,韩式裸妆风靡全球,因为韩式裸妆可以为MM们的肌肤打造清新自然的效果,尤其适合中国的妹纸。不过你是否会画韩式裸妆呢?如果你能够将韩式裸妆画得炉火纯青,还怕没人约么?那么韩式裸妆要怎么画才清新减龄呢?赶紧来学习一下吧!

韩式裸妆的画法

2014092515095279b68.jpg

眼看韩式裸妆的时尚浪潮早已席卷到中国大陆,还不会画韩式裸妆的MM可得抓紧了!画韩式裸妆都有哪些必备的技巧呢?需要用到哪些化妆品?还不清楚的MM赶紧先睹为快吧!

2014030108535022484.jpg

Step1:先在脸部上一层隔离霜,接着再上BB霜,注意妆底不宜太厚。

Step2:用眼部BB霜将眼袋部位再涂抹一层,然后再上眼影冻,此步骤用手指轻轻涂抹即可。

Step3:使用眼线笔勾勒出平整纤细的内眼线,注意眼尾部位只需稍微勾勒,不宜太浓哦。

Step4:将米色眼影涂抹在眼头至眉骨的皮肤区域,再用深棕色眼影加深眼窝。接下来用睫毛刷给睫毛刷上睫毛膏,再将其夹翘。

2014030108560338194.jpg

Step5:如果睫毛不够细长,MM们还可以贴上假睫毛哦,注意要选用比较细长的假睫毛。

Step6:在笑肌部位扑上腮红,注意腮红不宜过浓,还应浓淡渐变自然。

Step7:此时整体裸妆效果已经出来了,接下来再给唇部涂上裸色系唇膏,一款韩式裸妆就OK啦!

相关阅读

猜您喜欢