彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 裸妆

想要打造出清透的裸妆 你需要一款遮瑕膏

裸妆

2016-10-03 10:39:45

来源:女人网

责任编辑:小熊

想要打造清透裸妆,遮瑕膏会是你化妆品里重要的一员。用遮瑕膏来遮盖色斑、痘痘和黑眼圈效果真的不错哦!但是想要让遮瑕膏发挥到极致,使用方法非常关键,但是你知道遮瑕膏的正确使用方法吗?接下来小编在这里和大家分享一下遮瑕膏的使用方法,让你的妆容更加自然完美!

遮瑕膏的使用方法

aba14e6a23aa2fb951d083ffb1b2_803_532_1_1.c3.jpg

有经验的MM都知道遮瑕膏是在粉底液之前用的,主要涂抹在需要遮瑕的部分,之后在上粉底液妆容会更顺滑服帖呢。遮瑕膏也可以搭配散粉一起用,将散粉刷扫过涂抹过遮瑕膏的部位就ok了。只不过遮瑕膏有好几种颜色,具体都怎么用呢?绿色的遮瑕膏可以遮盖脸部发红的皮肤,也可以遮盖伤疤或者痘痘。如果你粉刺比较多的话,用绿色的遮瑕膏真是极好的,但是不能用涂抹在脸部黑暗的部位。黄色的遮瑕膏可以用来调整肤色,一般是通用的,关键它的颜色比较接近肤色哦,MM们可以自由使用。

201405181409057166.jpg

那么粉色的遮瑕膏怎么用呢?粉色其实可以中和比较暗淡或者发自的皮肤哦,例如黑眼圈或者痘痘疤痕,有这些脸部问题的MM可以大胆用粉色遮瑕膏哦。涂抹遮瑕膏的时候为了令效果更加均匀,可以将遮瑕膏沿着眼睛下方点4-5个点,之后用化妆棉轻轻蘸上这些点慢慢涂抹开来,这样可以令遮瑕膏更加均匀的附着在皮肤上哦。

相关阅读

猜您喜欢