彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 裸妆

裸妆最高境界是什么 似有似无才最美

裸妆

2016-11-10 14:36:41

来源:女人网

责任编辑:志伟

现在裸妆非常的惹人喜欢,越来越多的人选择裸妆了,不过有些颜值超高的,还是会选择素颜出门的,虽然没有她们那么高的颜值,但我们补点妆容也是很漂亮的,裸妆应该怎么画,裸妆的最高境界又是什么呢?

裸妆粉底

5881009.jpg

很多女生都喜欢裸妆,裸妆在生活中比较方便,而且也能把自己的美貌展现出来。虽然现在很是流行素颜,但又有多少人能不修下眉毛就出来的呢?裸妆的最高境界又是什么呢?来看看吧。

2014716766054290510.jpg

粉底要轻薄

上妆前,粉底选色很重要,在自然光下找出一种接近自己肤色的、较薄的、液状的粉底,或是干湿两用粉底。化妆时,先在海绵上蘸些化妆水,再把粉底直接倒在海绵上,利用海绵推开粉底,这样会比直接用手推均匀得多,会是一种薄薄的感觉。抹开了之后,再扑上一层薄薄的蜜粉,有助于固定妆容,在夏天尤其需要。

相关阅读

猜您喜欢