彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 裸妆

初学者怎样化裸妆 教你简单打造自然清透质感

裸妆

2017-01-20 11:55:19

来源:女人网

责任编辑:Ailis

今年裸妆的最鲜明特点就是:本色!彩妆流行趋势回归自然的干净、自然的效果。清新裸妆突出自然光泽的底妆,强调皮肤的圆润和本色很重要,让肌肤呈现出轻薄透亮的质感。下面一步步地教你最新的清透裸妆,能让你瞬间变成超有气质的自然派美女,迅速提升办公室人气!

散粉怎么做让底妆更帖服

散粉怎么做让底妆更帖服_初学者怎样化裸妆 教你简单打造自然清透质感

重点部位遮瑕

步骤分析:把粉底液倒在掌心,用手指打圈让其均匀,然后分别抹在眼睛区域、脸颊、鼻梁、下巴等部位,用手指指腹轻轻地把粉底匀开至全脸。

散粉怎么做让底妆更帖服_初学者怎样化裸妆 教你简单打造自然清透质感

散粉让底妆更帖服

步骤分析:首先把散粉在粉扑里揉搓均匀,然后在手上抖走多余的散粉,再轻轻地拍在全脸,少量多次的方法可以避免下手过重导致脸部过白,或者粉太厚的尴尬。在重点的部位再加强按压一下,有效控制皮肤出油。

相关阅读

猜您喜欢