彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 美妆

粉红女郎的性感红唇怎么画 有哪些涂抹技巧

美妆

2016-06-24 11:27:30

来源:女人网

责任编辑:星星

看过电影节,红地毯走秀的妹子们都知道红唇妆吧,不少明星纷纷以红嘴唇亮相!性感又不过时的红唇妆的确是当下女性的最爱,一个优雅性感的红唇妆不仅能体现自身的魅力,还能为自己的整体妆容加分!那么,红唇妆应该怎么画呢?怎么才能画出明星范儿的效果来呢?美眉们请往下看看吧。

红唇妆怎么画好看

1 (1).jpg

  红唇妆,妩媚的红唇妆是性感女郎们最喜欢的唇部妆扮,但是红唇妆也是十分难驾驭的,优雅性感的红唇妆会给美眉的整体加分。但是,失败的红唇妆会让美眉们像吃了不干净的东西一样可怕!那么,红唇妆到底要怎么画呢?其实打造红唇妆并没有美眉们想象中的那么难,一起和小编往下学习吧!

3.jpg

  首先,用手指蘸取唇膏,然后将唇膏轻拍在唇上。在这里,小编建议涂口红之前先用润唇膏,嘴唇滋润不干燥。涂抹口红后,用唇刷蘸少量的红色唇彩,轻轻抿双唇就可以啦!另外还有一种透明系的红唇妆妆容,优雅迷人绝不艳俗!具体方法如下:手指蘸点遮瑕膏,轻轻的拍在嘴角和唇部的边缘。用粉扑压一下双唇。用手指涂上一层唇膏,这样可以增加保水度。蘸取唇膏涂抹在双唇中药内侧,营造一种咬唇的感觉。最后用唇刷从中间向外刷,颜色要渐变淡。就这样,美美性感的红唇妆就完成了!

相关阅读

猜您喜欢