彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 美妆

初学者如何打造裸妆底妆 助你打造清新自然女神

美妆

2016-09-09 16:49:50

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

现在韩剧的女主角给大家的感觉都是清新自然女神,大家还记得《太阳的后裔》里的宋慧乔吗?在埃及的片段里,你看我们的乔妹是不是就像没有化妆一样呢?其实不是的,宋慧乔有化妆。你知道如何打造裸妆底妆吗?其中必须要学会底妆的画法,打造清新自然的底妆。

补水有助于打造清新自然裸妆

补水有助于打造清新自然裸妆

作为初学者,如何打造裸妆底妆呢?小编在这里说一下几个步骤。第一步是大家都知道却又很容易忽略的,我们要先用清水清洁脸部的灰尘和油脂,这一步非常重要。然后再用化妆棉取适量的化妆水擦拭脸部,可以起到二次清洁和补水的效果,接着使用保湿修护乳,最后使用锁水脸霜,这样就完成第一部护肤,只有补充够了水分,才能更好地打造清新自然裸妆。

第二步是在做完护肤后,选择一款适合自己的妆前乳,不能太干也不能太油,选择适合肤质的产品。使用妆前乳能是使后面步骤化的妆很服帖,不会卡粉浮粉。使用完妆前乳再使用隔离霜,隔离紫外线、隔离污染,因为许多气垫bb霜或是粉底液都不带防晒或隔离功效,所以隔离霜这一步不管是在夏天还是冬天都不能省略,而且隔离霜不能选择和自己肤色太大差别的,否则会很不自然。

相关阅读

猜您喜欢