彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 美妆

新手必备技能 如何用修眉刀自己修眉

美妆

2018-05-19 15:44:03

来源:女人网

责任编辑:先投

眉毛可真是重要啊!画了一个好看眉毛,就可以提升整个精神气,还可能改善脸型,掩饰缺点。那么画眉之前要做什么呢?对了,就是修眉,不会修眉?没事,今天就教大家怎么自己修眉。

新手必备技能 如何用修眉刀自己修眉  

眉毛可真是重要啊!画了一个好看眉毛,就可以提升整个精神气,还可能改善脸型,掩饰缺点。那么画眉之前要做什么呢?对了,就是修眉。

修眉其实也很重要,因为技术再怎么好吧,如果杂毛丛生,怎么能画一个精致干净得眉毛呢?

不会修眉?没事,今天就教大家怎么自己修眉。

新手必备技能 如何用修眉刀自己修眉

首先要有一个修眉刀。修眉刀要选择锋利点的,在修眉前,浅浅的化一个眉毛。哪怕你用尺子,圆规,勺子照着画都行,只要你觉得是你想要的眉毛。

画好了眉形,不需要填色,接下来把在眉形以外的眉毛,小心的刮掉。

为什么要用刮,因为经常拔会让眉毛皮肤松弛。所以最好用锋利的刮眉刀慢慢弄干净。

尾部的眉毛一般比较好修,要修出细致的,眉尾是尖尖的形状。这样会比较有女人味,也更精致,整个精神气会更好。而眉头则要注意了,不要太生硬。因为很多人在化眉头其实会忍不住化得颜色稍微深,这样就显得很不自然了。

眉头的处理最好是保持一点的毛流,但是不要太长。可以用眉刷刷一下眉毛,然后摁住。只要是超过眉刷的眉毛都用刮眉刀稍微刮一下,把它除去,但是不要过于生硬。

新手必备技能 如何用修眉刀自己修眉  

而眉形在定的之前,要用三点法,用一根笔放在嘴角边,和眼角形成一条线,直直的可以定好眉角点。眉峰就要眼睛平视前方,那根笔与眼球形成一条线,然后做标记。笔与鼻翼直线的标记就是眉头了。这就是三点法,适合不会修眉毛画眉毛的人。

当然了,修眉刀的选择也是很重要的。修眉刀要锋利,但是不可以过于锋利,会弄伤脸部皮肤。贝印修眉刀就是一个很好的选择。 

猜您喜欢