彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 美妆

裸妆需要哪些化妆品 化裸妆的8个步骤

美妆

2018-08-09 16:07:53

来源:

责任编辑:nvren

现在女性都会化点妆,但是太浓的妆已经不是眼下流行的妆容,大家都希望自己画完妆后看起来就像没有化妆一样自然,这样的妆容我们叫它裸妆。裸妆并不是说都不要涂粉底等,只是它需要的化妆品不是很多,只要一些常见的化妆品就可以了,比如隔离霜、粉底液、口红等。准备好了这些化妆品就可以开始化我们的裸妆了。

裸妆需要哪些化妆品 化裸妆的8个步骤

现在女性都会化点妆,但是太浓的妆已经不是眼下流行的妆容,大家都希望自己画完妆后看起来就像没有化妆一样自然,这样的妆容我们叫它裸妆。裸妆并不是说都不要涂粉底等,只是它需要的化妆品不是很多,只要一些常见的化妆品就可以了,比如隔离霜、粉底液、口红等。准备好了这些化妆品就可以开始画裸妆了,那有些步骤呢?

1、第一步是打底,我们选择适合自己肤色的隔离霜,一般皮肤白的人可以选择的颜色有很多,皮肤偏黄的人最好选择和肤色相近或者紫色的隔离霜,这样看起来会比较自然,又可以改善暗黄的肤色。在脸上大面积的点涂隔离霜,然后用手按压均匀就可以了,打底的时候可以适当的多涂一些隔离霜。

2、接下来就要涂BB霜了,BB霜也有很多颜色,要想化出裸妆的效果,一定要选择和肤色相近的颜色,不要一味的选择白的颜色,如果肤色不白的人涂了很白的BB霜,化妆的痕迹就会特别明显,那么就不是我们说的裸妆了。BB霜可以用手涂抹,也可以用粉扑涂抹,一般粉扑涂抹的会更均匀一些。

3、眼睛部位可以用专用的遮瑕膏涂一下,特别是有黑眼圈或者眼周皱纹比较多的情况下,一定要涂抹眼睛专用的遮瑕膏。用弹钢琴的手法清点眼周就可以了。

4、为了让妆容可以持久,我们用一些定妆粉定妆,粉蜜就是很好的定妆粉。

裸妆需要哪些化妆品 化裸妆的8个步骤

5、脸部打底的工作做好了,接下来要化眼妆了,眼妆是化妆很重要的部位,首先要画眉毛,用棕色的眉粉画眉毛会显得自然一些。

6、在眼头、眼尾用白色的眼影画出半圆形,然后在上睫毛根部刷上一层淡蓝色眼影(也可以根据自己的衣服选择适合的颜色),在下眼睑的后面用粉色眼影涂抹均匀,注意不要涂的太厚了。眼影化好了以后可以画眼线,记住要两头细中间粗,不要化的太长了。

7、眼妆涂抹好了以后可以涂腮红,裸妆不要涂抹的太红,一般用粉红色的腮红最红。

8、最后涂一些唇彩,一个好的裸妆就完成了。

刚刚给大家介绍的就是裸妆需要用的化妆品和涂抹的步骤,掌握了这个化妆知识,多加训练就可以化出好看的裸妆了。裸妆需要的化妆品并不少,基础的都要准备好。再有在选择化妆品的时候尽量选择品牌好一些的,特别是隔离霜等要使用保湿度高的,才可以打造出完美的裸妆。

猜您喜欢