彩妆

当前位置:  女人网 > 彩妆 > 生活妆

画生活妆的步骤有哪些 五个小妙招教你光彩夺目

生活妆

2016-10-04 23:00:37

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

在日常生活中,不化妆貌似对人对职业有点不太尊重,但是画浓妆的话又会显得过于刻意,过于隆重,那么在日常生活中应该画一个怎么样的妆容呢?画生活妆的步骤有哪些呢?今天,就来和小编一起揭开生活妆的神秘面纱吧,尤其是不会化妆的美眉们也可以看过来学习。

画生活妆的步骤有哪些

画生活妆的步骤有哪些

首先想要学会画生活妆就需要先了解画生活妆的步骤有哪些,画生活妆的步骤一个有五个,现在,就跟着小编来一起看吧。第一点,在选择产品上,由于生活妆比较贴近自然妆素颜。那么,你就可以选择和自己肤色差不多的粉底液或者是隔离。在选择好了相关的产品之后,第一步要做的是清洁你的皮肤,做好相关的补水护理工作。第二点就是涂隔离了。

在涂隔离的时候,有几个需要注意的是一是涂均匀,二是要注意到眼角嘴角等地方。新手的话,最好是使用大块的化妆棉来进行推开。上好了自然的底妆就是画好生活妆最重要的一步,在涂了隔离之后,可以根据自己的实际需要选择是否需要涂bb或者cc。如果你的皮肤底子好的话,直接一层隔离就已经足够了,底妆太厚反而显得不自然。


相关阅读

猜您喜欢