妇科

当前位置:  女人网 > 妇科 > 乳腺炎

解答乳腺炎吃什么消炎药 日常食材也可做药治疗

乳腺炎

2016-07-22 11:25:05

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

乳腺炎吃什么消炎药成了现代女性急需解答的问题。乳腺炎是一种乳腺的急性化脓性感染,通常在女性分娩后发作成炎症。乳腺炎在哺乳期的女性中尤为常见,表现为乳房出现肿胀,甚至有肿块,不能顺利喂奶。而对于青年女性来说,内衣的清洗不当也会导致乳腺炎。

乳腺炎吃的消炎药

解答乳腺炎吃什么消炎药 日常食材也可做药治疗

乳腺炎吃什么消炎药成了现代女性急需解答的问题。乳腺炎是一种乳腺的急性化脓性感染,通常在女性分娩后发作成炎症。乳腺炎在哺乳期的女性中尤为常见,表现为乳房出现肿胀,甚至有肿块,不能顺利喂奶。而对于青年女性来说,内衣的清洗不当也会导致乳腺炎的出现。故乳腺炎是一种非常常见的炎症。而随着医疗的发展,现代患有乳腺炎的女性患者大多吃一些消炎药治疗。

那么有哪些消炎药是针对乳腺炎的呢?小编下面列举出几种可供使用的乳腺炎消炎药:1.丹参酮胶囊——抗菌消炎的常见药,除了可以应用在座疮、外耳道炎、疖、痈等外伤感染,对于乳腺炎也有很好的帮助;2.乳癖消——专门对付乳房问题的西药,最好在乳腺炎前期使用,可以软坚散结,活血消痈,清热解毒,消除乳房肿块;另外还可可服用阿莫西林胶囊、甲硝唑、氧氟沙星胶囊这类常见的消炎药。

相关阅读

猜您喜欢