妇科

当前位置:  女人网 > 妇科 > 乳腺炎

女性得了乳腺炎能喝鸡汤吗 揭秘喝鸡汤的注意事项

乳腺炎

2016-07-18 00:52:04

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

女性得了乳腺炎能喝鸡汤吗:很多产妇在哺乳期都会很容易患上乳腺炎这一妇科病,于是妈妈们也都会在饮食上做一些改变,比如喝鸡汤。其实鸡汤富含很多营养,能够抑制人体中的一些炎症和黏液的过量产生,喝鸡汤也能增强人的体质和免疫力……

乳腺炎可不可以喝鸡汤吗

女性得了乳腺炎能喝鸡汤吗:

很多产妇在哺乳期都会很容易患上乳腺炎这一妇科病,于是妈妈们也都会在饮食上做一些改变,比如喝鸡汤。其实鸡汤富含很多营养,能够抑制人体中的一些炎症和黏液的过量产生,喝鸡汤也能增强人的体质和免疫力。而女性朋友们在得了乳腺炎也能适当地喝一些鸡汤,有利于产妇在哺乳期更好地分泌乳汁供给宝宝饮用。


但是,鸡汤也是不能过量饮用的,特别是那些患有乳腺炎的女性朋友们。因为鸡汤富含营养,同时也富含很多脂肪,而患有乳腺炎的女性们的饮食要以清淡为主,加上鸡汤能促进胃酸的分泌,很是不利于消化,给人体中的肠胃增加很多的负担。而在哺乳期患有乳腺炎的妈妈们更是要注意,鸡汤一定要根据自己的奶水分泌情况适量饮用,这样才有助于疏通乳腺。


相关阅读

猜您喜欢