妇科

当前位置:  女人网 > 妇科 > 月经不调

女性经期饮食 大姨妈来了吃什么比较好

月经不调

2016-10-09 17:46:16

来源:女人网

责任编辑:小倪

月经期什么可以吃,什么不能吃,这是女性们非常关注的话题。因为女性经期是比较脆弱的时候,所以在饮食上也应该多加注意。建议女性经期应该多吃含镁丰富的食物,那么,月经期可以吃蜂蜜水吗?来月经能吃燕麦吗?我们一起去看看。

女性经期能喝洛神花吗

CgQDsFUTs0uAJLnJAAQc0bRbHtE713.jpg

  经期是女性最特殊的时期,如果能够在经期吃好的话,可以让女人更健康、更年轻。那么,在这段特殊时期,有些女人喜欢喝洛神花,还有些女人喜欢喝牛奶,那么,下面就来详细地说说经期的饮食问题。

ChEbu1RXD6qAMiQcAAGGKLGFxq439300.jpg

  女性经期能喝洛神花吗

  洛神花茶这种东西可能对于女性朋友来说是比较熟悉的,因为洛神花茶具有美容养颜以及活血的功效,所以女性朋友在经期是不能喝洛神花茶的。洛神花菜这种茶饮不仅会影响到月经的正常,而且会影响到女性朋友对铁元素的吸收,所以女性朋友在经期这段时间最好是不要喝洛神花,以免身体造成伤害。

相关阅读

猜您喜欢