服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

凉鞋界的小黑裙 一字带到底有多美应该怎么搭配

潮流搭配

2016-06-14 11:39:09

来源:女人网

责任编辑:小刀

一字带简约简洁,出场自带清凉美。在众多小分支里算是粗枝大叶的一条脉络,拥护者无数。爱需不需要理由我不知道,一样好看的事物却一定有它的亮点,这显然是无可反驳的,毕竟不能颠覆了审美的基础言论。那么我们一起研究一下简约不简单一字带有何出彩之处吧。

一字带凉鞋怎么搭配衣服

001Ttahmzy6TLeJlHfx17&690.jpg

一字带被广泛运用在各种款式的服装鞋帽之中,比较常见的是各种鞋类,这也是本篇主要讨论的方向。有句话叫“女人一定要选对鞋”,那么一到夏天,样式简约的一字带凉鞋绝对是众多明星的首选前三,它几乎能容纳你衣橱里所有单品的汇入,经典百搭,如何搭配更时髦?看看这篇就明白了。

845d0b5c20abe77eca5920372ac7_846_839_1_1.c4.jpg

平底凉鞋中,相比华丽繁复的款式,简洁感设计的细带凉鞋更为主流。便于搭配也是其魅力之一。蕾丝上衣/natural couture 长裤/Balcony and Bed(Salon de Balcony涉谷PARIT店) 项链/Couture Brooch川越 多根式项链/FAMUL(BONICA DOT LUMINE) 包包/Laua 凉鞋/mikoa LOWRYS FARM 裸色系的足部,呼应轻浅清透的蕾丝。

相关阅读

猜您喜欢