服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

浅灰色短裤配什么上衣最合适 合理的搭配彰显小女人味

潮流搭配

2016-07-15 16:52:07

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

大家对于搭配问题应该都比较关注,因为对于一件衣服,你搭配的好就会让别人看见你的气质,你搭配的不好就会使自己的打扮看起来特别土。那么浅灰色短裤配什么上衣最好看呢?其实你搭配一件灰色的衣服会很漂亮,搭配黑色的小短袖也会显得格外靓丽。

浅灰色短裤与灰色上衣搭配吗

对于搭配,这应该是很多人都比较关注的问题。因为对于一件衣服,如果你搭配的好,就会彰显出你的气质,但是如果你搭配的不好,就会让大家感觉到你穿的土里土气。那么浅灰色短裤配什么上衣最漂亮呢?其实浅灰色短裤可以搭配一件灰色的上衣,这样的装扮是运动装,如果你在夏天想要出去做运动,那么这样的搭配对你而言可能是最合适的了。

如果你穿的是一条灰色的超短裤,你可以搭配一件灰色的小T恤,因为这样的搭配会显得你有一种小女人的感觉。也许,很多人认为灰色会使人看起来老气,但是也要看你怎么搭配,如果你穿浅灰色的短裤,搭配一件深灰色的衣服,那么这样让别人看起来你的确很老气,所以你一定要注意自己的合理搭配,让别人看见一个漂亮的你,美丽的你。


猜您喜欢