服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

欣赏马丁靴鞋带的系法图解 让你穿搭更加舒适时尚

潮流搭配

2016-09-13 23:16:07

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

马丁靴这种鞋子是一种需要养的靴子,它的外形会根据穿这个鞋子的主人搭配而慢慢变化。 所以每个人穿起马丁靴的形状到最后都不一样。这样也会让好很多人都穿出不一样的味道。现在小编就来说说马丁靴鞋带的系法图解,让你们一起变得时尚百搭。

马丁靴鞋带的最新系法

马丁靴鞋带的最新系法

马丁靴鞋这种鞋子是最新的潮流搭配,许多人喜欢穿着这种鞋子搭配任何衣服,可是马丁靴怎样穿才是最好看,最时尚的呢?现在小编来揭晓下马丁靴鞋带的系法图解,让你瞬间变得时尚魅力十足。之前,好多人以为马丁靴只要系紧点,那么就好看,时尚,其实不是这样的,因为系鞋带有多种讲究,只要你用对方法,那么就会让你的鞋子变得更加好看。

现在小编介绍两种时尚百搭系鞋的方法,第一种是你把鞋子的那个带头的那个部分,由上而下的穿进鞋子的最下面的鞋孔。然后将鞋子的那个头的部分穿进下一个孔,这样交替。多次重复,直到剩下最后的孔,然后把鞋带放进去鞋子里面。另一种的鞋带的系法刚开始是一样的,是在鞋子系到最后三个孔的时候,将鞋子跳过第三孔,直接横插进去第四排,然后继续向下,同时将鞋子系过两排鞋子孔,最后就是在鞋子的表面系上美美哒的蝴蝶结。

猜您喜欢