服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

灰色格子外套怎么搭配最有型 四种穿法既显瘦又保暖

潮流搭配

2016-12-06 08:27:13

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

寒冷的冬季,很多MM为了风度而弃羽绒换大衣,但是怎样穿搭才既保暖又时尚?这个冬天,灰色依旧是流行主色,百搭的千鸟格同样是时尚界人士首选,灰色格子外套怎么搭配才最吸引眼球,该配短款裙子还是长腿紧身裤?四种穿搭法让小编为你一一揭开。

灰色格子外套怎么搭配

中长款大衣宜配连裤袜

在很多妹子的概念里,大衣是应该配长裤的,不仅考虑到温度,还要考虑到实用性,长款大衣加紧身牛仔裤的穿搭曾经风靡一时。然而exm?这种搭配已经老套过时,为什么不换点具有新鲜感的搭配呢?灰色格子外套怎么搭配才有款有型?很简单,及膝大衣既已保证上身温度,何不解放自己的双腿,选择更具透视效果的连裤袜,给人轻松不臃肿的感觉。

如果你够in,应该知道大衣配短裙或短裤才是真正具有街头风的搭配。很多MM注重了上半身的穿搭,而忽略了下身需要遮挡。但是中长款大衣往往给你造成下身已经足够隆重不需要再穿的误区,当你弯腰捡东西或者跷二郎腿的时候,就会有走光的危险。为了避免这种尴尬,最好的办法就是嫁一条短裙或者短裤,长度绝对不能超过外衣!


相关阅读

猜您喜欢