服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

哪些女士背包值得购买 耐用好看的女包推荐

潮流搭配

2018-08-10 18:49:16

来源:

责任编辑:nvren

相信大家都听过前一段时间很火的“世界那么大,我想去看看”,每个人应该都会有一个旅行梦吧。那么,旅行就少不了一个背包,背包除了质量,容量的要求之外,还会要求美观,毕竟将会跟随你到各个地方。背一个喜欢的包包出行,心情都会变得特别美丽。

哪些女士背包值得购买 耐用好看的女包推荐

双肩包最大的优点就是一些短途的出行用来装行李特别的方便。对女性来说,实用可能是摆在第二位的,美观才是最重要的。但是双肩包的品牌那么多,会让我们选花了眼,那么,今天我来介绍几个好看的双肩包品牌。

女性双肩包主要分为两种,一种是时尚型,另一种是休闲实用型。

一、古驰:早在上个世纪三十年代初,古驰被创立。延续至今,变成了世界上非常知名的品牌之一,融合了现代的风格和意大利宫廷的奢华。旗下的奢侈品涵盖到包包,服装,香水等。

二、曾经有一部电影叫做“穿Prada的女王”说的就是普拉达,作为奢侈品品牌之一,在双肩包也占有一席之地。它主要的设计讲究内敛沉稳,低调不失奢华,独特大胆的设计深受大家的追捧。

三、蔻驰:和前面两款的不一样的地方是包包是它家的主打,在别的领域没有涉及。专业的制作工艺以及大胆的设计为他们赢得了大量的好评。

接下来分享的是休闲运动的风格的双肩包品牌。

哪些女士背包值得购买 耐用好看的女包推荐

一、耐克:耐克是非常著名的生产体育用品的品牌,相信大家都是听过的。它生产的衣服鞋子双肩包即使用了很久都还能够继续使用,而且款式新颖,经常会推出新品,得到各界人士的好评,是不朽的经典。

二、阿迪达斯:和耐克一样,也是运动产品的制造公司。近年来,不仅仅作为一般的运动品生产商,还相继推出很多时尚新潮的产品,迎合了现在很多年轻人的口味。占据了很大的市场。

三、李宁:特别要说一下李宁,是我们中国的品牌。李宁成立的时间相对来说是比较迟的,近年来的发展也是越来越不错,口碑也是蒸蒸日上。它的双肩包外观不仅时尚符合现在很多人的口味,质量也非常好,受很多户外运动者的喜爱。而且,李宁已经渐渐成为代表我们国家的国际品牌走向世界。

以上是介绍的女性几种背包,不同的场合可以选择不同类型的不同品牌的单肩包。

相关阅读

猜您喜欢