服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

用哪些单品可以轻松营造出轻松优雅的法式风格

潮流搭配

2018-08-13 18:05:50

来源:女人网

责任编辑:Ailis

法式风格的搭配技巧有哪些,法式风格的服装用哪些穿搭比较好呢?担心不知道用哪些单品才能穿搭出理想的法式风格?其实和法式风格沾边的单品很多,碎花裙、白T恤都是经典好搭配的单品,不用费心思就可以迅速穿搭出最佳的组合,那么哪些法式风情的的单品好搭还很时尚呢?下面一起来了解下吧。

用哪些单品可以轻松营造出轻松优雅的法式风格

条纹衫:虽然条纹衫不是每个法国女生都会穿出门,但它依然是最能代表着法式风格的单品之一。如何挑选一件最法式的条纹衫,可以选择一字领或是船领的条纹衫。轻微的露肩设计和宽松的感觉,穿上身再配上微微凌乱的发型,慵懒而随性的感觉立马显现出来。

用哪些单品可以轻松营造出轻松优雅的法式风格

当然条纹的颜色也是有讲究的,选择常见的条纹颜色,黑白、蓝白或红白都可以。相对来说黑白条纹会比较普通,蓝白和红白条纹穿上会更有法式感觉。条纹衫是款很百搭的单品,若想要用它穿出法式风,那么这个小技巧女生们可以学起来。用条纹衫+短裤或白色裤子,炎热的季节穿起来十分的清爽,还能充满可爱俏皮感,若是把短裤换成直筒裤或直筒裙,同样也能带来休闲率性与性感感觉。若想要穿搭出知性优雅大方感,那么就用条纹衫搭配伞裙,通勤休闲都很适合。

用哪些单品可以轻松营造出轻松优雅的法式风格

条纹衫+贝雷帽:这两种单品都颇具海洋风格,若是组合一起吸睛效果特别的好。觉得夏天戴贝雷帽太热?其实这个稍有凉意的初秋时节很适合佩戴上贝雷帽。

用哪些单品可以轻松营造出轻松优雅的法式风格

宽松的牛仔裤:法式风格其实很讲究自然与舒适。所以拥有法式风格的牛仔裤都是能够自由活动的宽松款式。紧绷的牛仔裤远不及活动自如的直筒牛仔裤和锥形牛仔裤来得受欢迎。裤管笔直的直筒牛仔裤宽松的款式让臀部、裤管处都能自由的活动,即使是下半身比较丰满的身材也能穿进直筒裤里,不会有拥挤感,依然能轻松营造出轻松别致的法式风格。

猜您喜欢